Skip to content

LES DELICES DU LUY DE FRANCE

Philippe et Baptiste CARRERE
Eleveurs à Malaussane (64)
Canards gras, pigeons, dindes : foie gras, confit, rillettes et pâté, plats cuisinés, paniers gourmands

Créée depuis 1986, l’entreprise Les Délices du Luy de France est une exploitation familiale, Philippe et Baptiste CARRERE y produisent de la volaille et cultivent leur maïs depuis plus de 30 ans.

                                                   

Les canards
Chaque lundi, ils reçoivent 200 canards en provenance de la COopérative Palmipèdes PAC : Organisme de production qui s’occupe de la mise en relation entre éleveurs et gaveurs.
Ces éleveurs sont tous issus de Chalosse dans les Landes.
Les canards arrivent dans les fermes à l’âge de 1 jour où ils restent en poussinière pendant 3 à 4 semaines puis sont élevés à l’air libre sur des parcours enherbés pendant 90 jours, les canards sont alors nommés Prêt A Gaver.                                

Ils proposent tout un choix de produits frais (magrets, aiguillettes, foie gras…) et de conserves (foie gras, rillettes de canards ou tout autre produit cuisiné avec le canard du Sud-Ouest), transformés sur leur exploitation.
                     

Toutes les conserves sont cuisinées et préparées avec amour et tradition selon les recettes de grand-mères. La totalité de la production est vendue en direct.

Site Gnan
1265 route de Montagut – 64410 Malaussanne
05 59 04 43 48
Site internet