Skip to content

PASTA MURATI

Pauline et Matthieu
Producteurs à Artiguelouve (64)
Pâtes fraiches, gnocchis, pâte à pizza, tiramisu

Producteurs de pâtes fraiches artisanales, leur produit est réalisé dans la pure tradition italienne. Soucieux des problèmes de santé et d’environnement, ils ont choisi de ne travailler qu’avec des produits bio. Ils sont d’ailleurs obtenu la certification biologique en juillet 2017.
Pauline et Matthieu utilisent de la farine de blé tendre bio de Bougarber ainsi que des oeufs bio d’une ferme située à moins de 20 km (pas moins de 8 oeufs au kilo).



Conchiglie, fusilli, macaroni, mafaldine, spaghetti, tagliatelle, ravioli, il y en a pour tous les goûts. Afin de compléter leur gamme, ils proposent aussi des pâtes à pizza, des gnocchis, et des plaques à lasagnes.

 

 

Pasta Murati
6 place de la mairie – 64 230 Artiguelouve
05 47 41 27 85
Site internet