Valerian CAMBAYOU
Cosledaa-Lube-Boast (64)
Porc et ses conserves
Présentation
Les porcs sont achetés à quelques mois puis engraissés à la ferme jusqu’au poids final désiré.
« Nous élevons nos animaux en plein air (sauf confinement dû aux risques sanitaires ) et les nourrissons avec nos céréales , sans OGM bien sûr, puis les transformons dans un atelier collectif près de chez nous (Conserverie du Vic bilh ) avec tous les agréments sanitaires jusqu’à la remise du produit au client.
Nous ne vendons qu’à des AMAPs, des particuliers et un restaurant.
Tous les assaisonnements sont naturels, sel, poivre, piment…. Le jambon blanc est préparé sans nitrites, le jambon a séché au moins 18 mois …
Tous les produits sont emballés sous vide »
« Nous élevons nos animaux en plein air (sauf confinement dû aux risques sanitaires ) et les nourrissons avec nos céréales , sans OGM bien sûr, puis les transformons dans un atelier collectif près de chez nous (Conserverie du Vic bilh ) avec tous les agréments sanitaires jusqu’à la remise du produit au client.
Nous ne vendons qu’à des AMAPs, des particuliers et un restaurant.
Tous les assaisonnements sont naturels, sel, poivre, piment…. Le jambon blanc est préparé sans nitrites, le jambon a séché au moins 18 mois …
Tous les produits sont emballés sous vide »
EARL du Lasset Cambayou
Départementale 227 – 64260 Cosledaa-Lube-Boast