Skip to content
☰
ACCUEIL
PRESENTATION
C’est quoi une AMAP ?
LES VALEURS DES AMAP
HISTORIQUE DE L’AMAP DE BILLERE
BULLETIN D’ADHESION
LE CALENDRIER DES DISTRIBUTIONS
PRIX DES PRODUITS SAISON 35
CARTE ET LISTE DES PRODUCTEURS
LES PRODUCTEURS/LES PRODUCTRICES
LEGUMES ET FRUITS
GAEC PIETOMETI : Légumes, fraises, conserves
Sandrine BARUS : Myrtilles
ESAT DE MADIRAN : Champignons
MARTINE CHENAUX : Framboises et confitures
Marie DESCHASEAUX : Kakis, pommes, poires, nashis…
Pascal DUNAN : Myrtilles
Nicolas LAPUYADE : Pêches roussanes
Fabien ARRIEULA : Lentilles et pommes de terre
Arnaud LAPEZE : Noisettes
Guy ARRABEU : Haricot maïs
Nathalie COMINETTI : Haricots et huile
PRODUITS LAITIERS
Yémina MUCHADA : Produits laitiers de chèvre
Jean Bernard BERNATAS : Produits laitiers de brebis
Fanny et Baptiste FERRAND : Produits laitiers de vache
Marie COSTEDOAT : Lactiques
VIANDES, POISSONS, OEUFS
FRANCOIS GAILLICOU : Boeuf et veau
Romain GONZALEZ : Poulets et oeufs
Elodie TEILLEGORRY : Porc et ses conserves
Christophe DOMEC : Poissons de mer
Léa et Sébastien HOCHARD : Poissons d’eau douce
Philippe et Baptiste CARRERE : Canards gras, dindes, pigeons
BOISSONS
LES JARDINS D’ANAHITA : Tisanes
BRASSERIE DE L’ARREC : Bières artisanales
DOMAINE LAROUDE : Vins de Jurançon
DOMAINE DAMIENS : Vins de Madiran et Pacherenc
ET AUSSI
LES JARDINS D’ESMENOTE : Hydrolat, baumes…
LE MOULIN DE PADEOEM : Farine, pâtes sèches
MAISON PROUANE : Sorbets
GAEC LECODA – SPIR’UP : Spiruline
JOHANN PAVIA : Miel, pollen, pain d’épices
LE PAIN DE MON GRAND PERE : Pain
EDOUARD FOUGERE : Sève de bouleau
PASTA MURATI : Pâtes fraiches et tiramisu
CONTACT
LIENS
ACTUALITES
EDOUARD FOUGERE
Edouard FOUGERE
Sève de bouleau
➜