Nathalie COMINETTI et Jacques LAMARCADE
Maraîchers à Poursuigues Boudoue (64)
Haricots lingot, rouges, flageolets, echanans, huile de colza
Situés à Poursiugues Boucoue dans le Béarn en terres de Soubestre, à côté d’Arzacq Arraziguet sur un Territoire Bio Engagé, ils cultivent des légumineuses, des graines oléagineuses et des céréales issues de l’agriculture biologique, installé depuis 1994, paysan bio depuis 2001 Jacques Lamarcade met tout son savoir faire et son respect de la Nature pour pouvoir proposer une gamme de produits savoureux et de qualité. Ils participent à la démarche “Manger Bio & Local, Labels et Terroirs” et favorisent un circuit court de proximité.
Ils peuvent proposer après récolte (manuelle ou machine selon), écossage (à la main pour certaines variétés), nettoyage, tri, élimination des larves d’insectes (la bruche) par le froid, tri de finition, conditionnement; des légumes secs proposés en sachet de 500 gr, 1 kg, en vrac ( à partir de 3 kg )
Ils ont des haricots lingot, rouge, flageolet, d’Echenans, et bientôt d’autres variétés…
De l’huile de leur colza, 1ére pression à froid, pressée à la ferme, proposée en bouteille de 50 cl ou bidon de 3l, en vrac (pour recharge).
45 chemin de Tisné – 64 410 Poursiugues Boucoue
06 23 34 24 56
Site internet